понедельник, 15 июня 2015 г.

Победители Чемпионата Мира в Милане

Вчера он-лайн смотрела конкурс на лучшую собаку Чемпионата Мира в Милане.

Победившие в своих группах собаки конечно же супер! Очень понравились стандартная ксолоитцкуинтли (мексиканская голая собака), кане-корсо. 


Интересный был фокс, но или хендлер сплоховал, или собак устал от выставочной гонки, но правильно двигаться по рингу он не хотел. Очень достойно выглядели далматин и сеттер гордон, шикарен карликовый черный пудель, грациозна левретка. Старались хорошо показаться жесткий такс и американский коккер-пятнашка. Гармонично смотрелись участники из России бирдед-колли и его хозяйка-хендлер. Колли вообще был шикарно подготовлен.
Я болела... Нет, не за пуделя :)  или бирдед-колли, а за ксоло и кане-корсо. Но мои фавориты проиграли. Даже не попали в расстановку. Тем не менее радосно, что выиграла очень достойная собака из России с прекрасным владельцем и хендлером в одном лице! Это ведь большой труд вырастить и подготовать собаку к выставке такого уровня.
Призы боли тоже шикарными. Собакам занявшим призовые 4 места вручили кучу подарков и адресники из драгметаллов с кристалами Сваровски (как я поняла из английского перевода слов итальянских ведущих). Главным призом был автомобиль.



"Лучшей собакой Чемпионата Мира 2015  стала бородатая колли Ops I Did It Again Del Cuore Impavido, владелец - Ольга Климова (Россия)
2 место - пудель миниатюрный Kudos Firework, владелец - Nilsson Mikael (Швеция)
3 место - левретка Lady Godiva Dei Raggi Di Luna, владелец - Caldarone Gaetano (Италия)
4 место - шотландский сеттер (гордон сеттер) Ludstar Frederick Frankenstein, владелец - Ivaldi Michele (Италия)
Тут фото всех победителей Bestin Show

Фото победителей конкурсов по дням можно посмотреть тут

Ну, и на последок несколько фото пуделя, занявшего 2 место.

 Да, забыла написать. Большая работа была проведена итальянцами по подготовке шоу. Все смотрелось шикарно. Между конкурсами были выступления артистов оперы, танцоров. В общем, молодцы!
В 2016 году Чемпионат Мира состоится в Москве. Может поехать?  ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий