суббота, 5 декабря 2015 г.

Подготовка к Новому году продолжается

Продолжаю готовиться к новому году. Часть подарков уже приобретена. Осталось придумать что-то для одной подруги, брата, его тещи :) и коллеги по работе. Но, видимо, самой одАренной и в этом году будет опять сама елка.



Еще прикуплены: набор сосулек, т.к. в доме нет ни одной сосульки на елку,

набор "противотанковых ежей" (давно такие хотела),
три сердечка.



И три фигурки: Санта Клаус, пингвин и снеговик.


 Ну это про новый год.

О других менее приятных событиях. Сдохла одна орхидейка мини из последних приобретений.  Они были залиты + я их видно подморозила, пока доставила домой. Вторую пытаюсь реанимировать, но пока прогресса нет.
Отец уже месяц по больницам. На этой неделе прооперировали. Надеюс, что дальнейшее лечение будет успешным, но в нашей поликлинике специалист по его проблеме оставляет желать лучшего.

А это Зорка Теся на "скале советов", т.е. протест, чтобы я не уходила на работу.

2 комментария:

  1. О, здорово, люди к Новому году готовятся. А мы тут замотались со вступлением в "систему гарантирования вкладов", даже про грядущие праздники вспоминаем только иногда. Подарки заказывала в интернете, не отрывая попу от кресла (ибо надо на весь коллектив, в реале это было бы дорого и фиг чего найдешь подходящее). В итоге бандероли с закупленным добром ко мне пока едут из разных точек страны, от Москвы до Новосибирска. По этому поводу хожу, напевая "от Москвы до Бреста нет такого места..." где бы я не пошарила в поисках, чего бы купить к новому году, вот из Бреста или Гродно (смотря откуда произойдет очередная поставка в наш местный лабаз) точно будет колбаса. :)
    А вот рекомендация, как нарядить елку экономно:
    http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048756404

    ОтветитьУдалить