воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Новогодние подарки


 Сегодня встретились с подругами в кафешке, чтобы поздравить друг друга с Новым годом. В этом году получила море необходимых подарков и таких, о которых мечтала.


Как сказала подруга Лена (младшая): "Надо быть осторожным в своих желаниях". :)  Другая подруга Инна подарила мне цимбидиум (орхидея), хотя летом она же заявила, что нафига мне такая "дура", фиг ее заставишь цвети. Но тем не менее она мне ее нашла и подарила, за что ей огромное спасибо. Я половину вечара носилась с ней не зная куда пристроить. В итоге пока воткнула ее между фиалками.
Другая подруга Лена (старшая) подарила мне будильничек на работу, так как я как-то сказала, что мне нужны на работу часики, чтобы не опаздывать уходить с работы. :)
Еще она подарила много мелких полезностей для чистки зубок Кабачку.
Лена (младшая) подарила вот такой вот красивый шарик ручной росписи.
 Инна еще подарила набор игрушек для раскрашивания.

Сегодня я уже раскрасила две штучки.
А еще я как-то увидела на Фейсбуке, хвасту одной пуделистки.
Вот эту
И мне Инна подарила такого вот пуделька на елку.
Теперь у меня две елочных игрушки пуделя. Начало коллекции положено. :)
А еще сегодня нарядила елку. Повесила в основном новые игрушки этого и прошлого года приобретения. Ну и несколько старых.
А потом все испортила широкими гирляндами, надо было вешать потоньше, тем более, что они есть. Но плюнула и решила оставить все как есть.















4 комментария:

  1. Вот жалею, что не прикупила в этом году бусы. Они были бы очень уместны на этой елке.

    ОтветитьУдалить
  2. Красотишша! И бусы тоже были бы хороши на елке, ну так дело наживное, может, еще купятся. :) А мы тут, понимаешь, вступаем в АСВ (эт система гарантирования прав застрахованных лиц), и второй месяц даже разогнуться некогда, и еще месяца 3 оно продлится. Так что, блин, только сейчас вспомнила, что ни фига не купила запланированные красно-золотые ленты из органзы, из которых собиралась навязать бантиков на елку. Может, еще завтра где попадутся, тогда ухвачу их.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может все еще сложится, и будут у тебя еще бантики на елке. Главное, чтобы было время их назавязывать :)

      Удалить