суббота, 12 сентября 2015 г.

Истинная правда






       Я не сплю с собаками! Терпеть не могу эту шерсть и запах собачьего пота возле моего носа и на моих вещах. Меня раздражают эти серые росчерки лап, после грязных дворов и подъездов, на светлых простынях моей семьи. Когда, на только что постеленном чистом белье, уютно, калачиком, сворачивается «от…цати-килограммовый» самец, и начинает сочно и смачно вылизывать свои интимные места, с удивлением приподнимая бровушки на мой некорректный ор!
      Я не сплю с собаками! Мне не в кайф, ворочаясь на любимой подушке, заглатывать упругую короткую плотную шерсть, пытаясь тихо отплевывать, вытаскивая ее из ночнушки; стирать ее же неслышно-незаметно с губ, что бы муж не заметил, что я чем-то недовольна в самый ответственный момент!
      Я не сплю с собаками! Особенно, когда они, закончив свой пред-ночной моцион умывания, лизания и сосания всех окончаний своего тела, смачно отряхиваются, шлепая ушами, воняя и разлетая слюнями и линяющей шерстью по всей нашей постели. Чтобы потом, потоптавшись, покрутившись, удобно и нагло шмякнуться, отдавив, но крепко заснув, похрапывая, в самом неудобном на мне месте. Причем так, чтобы бедные ноги утром затекли, заныли, словно я не отдыхала, а пахала всю ночь плугом, при этом таща на себе колесо от КАМАЗа.
      Я не сплю с собаками, потому что сама не храплю, мой муж не храпит, мой сын не храпит, наши рыбки не храпят, и вообще.. Я очень тонко реагирую на малейшие звуки, отвлекающие ото сна, включая вздох и полет апрельской вялой мухи. Особенно меня раздражает сочный храп счастливого пса, утомленного откровенным бездельем в течении дня, будто именно он делал ремонт, клеил эти чёртовы обои, и мыл эту бесконечно грязную квартиру от бесчисленного количества проходящих апрельских лап…
      Я не сплю с собаками, потому что я – Лидер в их стае! Я – сильный и самоуверенный Вожак и мое мнение, это Закон и железное Слово! Все мои собаки, кто меня слышит и помнит в этом доме, должны знать, что спорить и претендовать на мой статус Вожака – бесполезно! Мое – есть мое! Только я решаю, кому из собак - где спать, что есть, и как жить. Они зависят от меня, а не я от них.
      И именно тогда я поджимаю свои ноги, только потому, что кто-то храпит и развалился поперек кровати: спи, собака, спи… Я не сплю с собаками, собаки спят со мной…

hoity-toity.ru

6 комментариев:

  1. :))) Гы! А я вот так же пытаюсь не спать с кошками...

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Вроде того. Они еще и иногда дерутся за место. Приходится разгонять пинками по углам. :)

      Удалить
  3. Когда у меня было 2 собаки, то они как-то мирились, а вот у подруги мелкая (по размерам) часто не пускает спать в кровать крупную.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же она справляется с изгнанием крупной? Силой авторитета? :)

      Удалить