воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Просто позитивный ролик с той-пуделями :)

6 комментариев:

  1. Прикольные. :) Но какие же они легкие, как пушинки. У одной моей знакомой был рыжий (абрикосовый) той-пудель, он килограмма полтора весил (с учетом, что у меня маленькая скромненькая кошка весит 6 кило, такая невесомость собаки просто пугала). И какой-то хрупкий той-пудель был - с дивана спрыгнул на пол и лапу сломал. Хотя, подозреваю, знакомая кормила его всякой хренью вместо нормальной еды - мол, "у меня собака питается всем самым лучшим с нашего стола, копченой колбасой, ветчиной и бужениной". Нормальная собачья жратва - нет, не слышали.

    ОтветитьУдалить
  2. Да все мелкие породы имеют хрупкие косточки. Мои карлики тоже пока росли повредили ножки. Одна получила растяжение, т.к. носилась как вертолет, друга еще у заводчитцы навернулась с дивана и был сильный ушиб.
    А вообще живность нельзя людской едой кормить.

    ОтветитьУдалить
  3. Может, им в детстве кальция не хватает? Знаю случай, когда подрастающие щенки кане корсо отколупали обои от стены и втихаря жрали известку, пока стену насквозь (из комнаты в кухню) не прогрызли. Хорошо хоть не к соседям. Хотя, может, они стену просто так расковыряли, из хулиганских побуждений, а не из пищеварительных. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Нет. У мелких просто очень тонкие косточки. А вот у щенков тяжелых пород, особенно мастифоф, мастино, догов, сенбернаров и т.д. нередко бывают проблемы с ногами, может развиться рахит из-за недостатка всяких витаминов и микроэлементов. А вообще щенки любят придумывать разную шкоду. Мои как-то скобы, крепящие кабель к полу выдирали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, ну, эта, у которой стену прогрызли, хозяйка ответственная, щенков кормила обстоятельно, витамины там, походы к ветеринару и всё такое. Но стену они таки выгрызли. Мож, таки не из-за кальция, а из хулиганства. К меня так кошки коробки всякие норовят разгрызть. :)

      Удалить
  5. Может и из хулиганства.
    Мои цвергобоберы, помимо скоб от кабеля, еще и ножки у журнального стола точили, аки бобры. А когда пудеЛюся маленькой была, то она грызла ножки у моего дивана.

    ОтветитьУдалить