суббота, 10 декабря 2016 г.

Продолжаю готовиться к Новому году



Приобретены подарки для подруг и коллег, родственникам пока думаю, что подарить. Пока не знаю что подарить родственникам. А вот моей елочке в этот год опять везет, хотя с каждым годом у насвсе хуже и хуже с новогодними украшениями.


Тщетно пытаюсь купить сосульки. Они есть, но какие-то сталактиты, а не сосульки: длинные и очень пузатые или короткие и ужасно пузатые.
Один гипермаркет "Корона" радует. И ценами на игрухи, и их красотой.
Вот что прикупила.












5 комментариев:

  1. Красииивые! :) Судя по количеству приобретений, елок тоже уже требуется не меньше двух штук? Кстати, прикольная идея - кружева на шариках. Я уже сижу и думаю, что можно на метраж купить кружевную ленту и привязать ее на игрушки.

    А у меня морока (правда, уже почти разрулила) с подарками коллегам, т.к. после нового года контора начнет распадаться и половину уволят, а остальную половину уволят к апрелю. Больше новых годов в таком составе мы встречать не будем, т.е. нужно не как раньше - традиционный ящик кремов для туловища на подарки раздать, а что-то памятное и со смыслом. Та еще задача. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне уже пора лечиться от елочноигрушечной зависимости. :) Подруга тоже загорелась идеей сма шарики кружевами (черными)обклеивать, но вот подходящих шариков в продаже нет.

    Жаль, что в новый год прходится вступать с такой перспективой. Совсем не радостный подарок ваша кантора своим работникам подарила.

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, многим сотрудникам весьма хреново, т.к. по 20 лет конторе отдали. Но, по большому счету, наша контора - не какой-нибудь нужный и важный НИИ, а финансовая лавка - детище 90-х, от которой давно уже было мало толку по части умножения блага на Земле. :) Так что, как ни печально, трудно спорить, что ей пора на утилизацию, вслед за другими пережитками эпохи. Но я ей 20 лет не отдавала, так что смотрю на это дело проще и циничней. Как сказал классик, "Все будет правильно, на этом построен мир". :)

    ОтветитьУдалить
  4. Что ни делается - то к лучшему. Надеюсь, что в новом году найдется новая хорошая работа и новые хорошие коллеги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прорвемся! :)

      Блин, что-то на СИ не хочет копироваться ссыль на это эпичное полотно.
      Вот оно, фильм "Звонок", начало: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%D1%81%D1%8F_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%86%D0%B0

      Удалить