воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Попонка

Этой зимой, как никогда, назрела потребность в утеплении кабачка на зиму. Но поскольку собака моя нестандартная, пришлось самой шить.


 Швея из меня совершенно никакая, машинка старая и особо не хотела толстую ткань шить, особенно липы пришивать. Но что вышло - то вышло. Теська восторга по поводу новой одежки не проявила, поскольку я ее задолбала примерками. Завтра будет минусовая температура, вот и опробуем.





На все это было куплено по 60 см.  плащевки, толстого флиса и тонкого синтепона. Конечно можно было смело брать 50 см, но я решила подстраховаться. Лучше пусть останется, чем не хватит. Тканюшки осталось еще на плащик. К весне сошью.

4 комментария:

  1. Круто! Я бы издали от фабричного пошива не отличила. А мохнатая модница как, носит одежду охотно? А то некоторые собаки стесняются, не хотят. Впрочем, та собака (барышня - малый пудель), которая стеснялась, была принудительно одета не в модный комбинезон, а в детское хозяйкино платье. В связи с чем отказалась гулять в этом ужасе-ужасе, забилась под лестницу у подъезда и не выходила, пока с нее не сняли "одежку". :)

    ОтветитьУдалить
  2. Теська терпеть не может одеваться. Я ей еще свитерок прикупила, так ее в нем крючило и глючило, пока Тесь не нашла объект для обрехивания. Оказывается лаять отлично можно и в свитерке. :)
    А вот пудели у меня были, так те не сопротивлялись. Надо одеваться, значит надо. Слово мамы - закон.

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня предыдущий (ныне покойный) кот одеваться любил. Я отрезАла ровный кусок от капроновых колготок (ну, получалась такая капроновая труба), прорезала четыре дырки для лап, надевала на кота, и он в этом ходил. Почему-то жутко довольный. И еще мои бусы любил носить. Сядет такой гордый в бусах, грудь колесом, и сидит. Прямо кот-трансвестит какой-то.

    ОтветитьУдалить
  4. Может он хозяйский запах любил.

    ОтветитьУдалить